JAMBON PERSILLE

 

Fiche technique de fabricationN°897

Pour Kilo(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,32 €
Prix de revient TTC Total : 1,61 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5702,983 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,10 0,10 3,00 0,30
CHARCUTERIE
Jambon frais kg 3,75 3,75 0,00 0,00
ECONOMAT
Cornichons boîte 5/1 0,13 0,13 9,31 1,16
Gelée neutre kg 1,00 1,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,05 0,05 2,90 0,15
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation