Fiche technique de fabricationN°898
Pour
Litres
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,84 €
Prix de revient TTC Total :
27,36 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
142,290 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Gélatine |
Fromage |
Crème |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
1,09 |
2,18 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
4,09 |
8,19 |
|
Fromage blanc |
kg |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
4,85 |
9,71 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 32,00 |
0,18 |
5,73 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
10,00 |
|
|
|
|
|
|
| 10,00 |
0,07 |
0,73 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,37 |
0,82 |
|