Fiche technique de fabricationN°90
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,26 €
Prix de revient TTC Total :
9,03 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
101,811 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Beurre fondu |
décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,10 |
0,05 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,35 |
3,96 |
1,38 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Darne de Colin |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,50 |
5,50 |
|