Fiche technique de fabricationN°90
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,16 €
Prix de revient TTC Total :
8,63 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
101,811 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre fondu |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
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|
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| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
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| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
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| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
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|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
0,05 |
0,20 |
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|
| 0,35 |
2,90 |
1,02 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
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0,02 |
|
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| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Darne de Colin |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
5,50 |
5,50 |
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