Fiche technique de fabricationN°900
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,30 €
Prix de revient TTC Total :
9,20 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1528,496 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Velouté |
Jardinière |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,47 |
0,59 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,48 |
1,37 |
0,66 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,16 |
0,09 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
4,18 |
0,50 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
2,48 |
0,99 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,43 |
0,19 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
1,70 |
0,20 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
6,65 |
3,99 |
|