Fiche technique de fabricationN°900
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,79 €
Prix de revient TTC Total :
11,17 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1528,496 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Velouté |
Jardinière |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,47 |
0,59 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,48 |
1,42 |
0,68 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,06 |
0,08 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
4,18 |
0,50 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
2,85 |
1,14 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,67 |
0,21 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
1,70 |
0,20 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
9,50 |
5,70 |
|