Fiche technique de fabricationN°901
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,18 €
Prix de revient TTC Total :
0,72 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
327,357 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
canapé |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,19 |
0,02 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,09 |
0,01 |
|
Chicorée grains |
paquet |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,31 |
0,03 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,43 |
0,07 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,64 |
0,01 |
|
Tomates |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,79 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Saumon frais |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
16,83 |
0,50 |
|