Fiche technique de fabricationN°901
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,20 €
Prix de revient TTC Total :
0,79 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
327,357 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
canapé |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,21 |
0,02 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,85 |
0,01 |
|
|
| Chicorée grains |
paquet |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Cornichons |
boîte 5/1 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,59 |
0,03 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,95 |
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
1,15 |
0,05 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,01 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,96 |
0,02 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
19,99 |
0,60 |
|