Fiche technique de fabricationN°902
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,14 €
Prix de revient TTC Total :
12,54 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2406,270 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Mozzarella |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
9,54 |
1,14 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,09 |
0,20 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Filet d'anchois |
Boite |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
12,52 |
0,63 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,00 |
|
Origan (750g) |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,92 |
0,16 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Thon au naturel 4/4 |
Boite |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
6,46 |
0,77 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
19,52 |
2,93 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,01 |
1,60 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
20,33 |
2,03 |
|