Fiche technique de fabricationN°905
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,20 €
Prix de revient TTC Total :
8,79 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
878,662 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuits accolés |
Garniture |
Mousse armagnac |
Mousse pruneaux |
Décor |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Armagnac |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
16,22 |
0,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,09 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,14 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,07 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,90 |
0,07 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
0,67 |
0,67 |
|
|
|
|
| 3,33 |
0,19 |
0,63 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,03 |
0,62 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
1,00 |
0,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
0,07 |
0,11 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
4,55 |
0,23 |
|
Nappage fraise |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
4,92 |
0,33 |
|
Pâte de pruneaux |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,00 |
0,00 |
|
Pruneaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
7,75 |
0,39 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,08 |
|
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
| 2,13 |
1,37 |
2,93 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,08 |
|
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
| 2,13 |
1,37 |
2,93 |
|