CREPES A L'Italienne

 

Fiche technique de fabricationN°906

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,95 €
Prix de revient TTC Total : 3,81 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 630,763 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Finition Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 0,03 1,09 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 9,05 0,09
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,13 0,90 0,11
Ricotta kg 0,25 0,25 6,00 1,50
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,06 0,06 0,94 0,06
Pignons de pins kg 0,03 0,03 36,88 0,92
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,75 0,04 0,79 1,37 1,08
Vanille liquide L 0,00 0,00 15,57 0,02
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

FINITION

Griller les pignons dans une poêle

1899-12-30 00:10:00

Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons

1899-12-30 00:02:00

garnir les crêpes et dresser

1899-12-30 00:03:00

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