Fiche technique de fabricationN°906
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,95 €
Prix de revient TTC Total :
3,81 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,763 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,03 |
|
|
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|
|
|
| 0,03 |
1,09 |
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,05 |
0,09 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Ricotta |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
6,00 |
1,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
36,88 |
0,92 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,75 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,79 |
1,37 |
1,08 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
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|
|
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|
| 0,00 |
15,57 |
0,02 |
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