Fiche technique de fabricationN°907
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,49 €
Prix de revient TTC Total :
29,95 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1234,805 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
marinade |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Lonzu tranché |
kg |
20,00 |
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| 20,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Tomme Corse |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
0,01 |
|
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|
|
|
| 0,01 |
10,95 |
0,14 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,95 |
0,30 |
|
|
| Vinaigre de miel |
bouteil |
|
0,02 |
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| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
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LEGUMERIE |
| Cresson botte |
Botte |
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0,25 |
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| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
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|
| Salade frisée |
kg |
|
|
0,25 |
|
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|
| 0,25 |
3,53 |
0,88 |
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|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
4,00 |
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|
| 4,00 |
6,96 |
27,85 |
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