Fiche technique de fabricationN°907
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
10,27 €
Prix de revient TTC Total :
41,06 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1234,805 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
marinade |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Lonzu tranché |
kg |
20,00 |
|
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| 20,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Tomme Corse |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
10,95 |
0,14 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
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|
|
|
| 0,05 |
10,63 |
0,53 |
|
Vinaigre de miel |
bouteil |
|
0,02 |
|
|
|
|
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|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cresson botte |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
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| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
|
Salade frisée |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,17 |
0,79 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
4,00 |
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|
|
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|
| 4,00 |
9,71 |
38,82 |
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