Carpaccio de Lonzu

 

Fiche technique de fabricationN°907

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,55 €
Prix de revient TTC Total : 26,19 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1234,805 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base marinade Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Lonzu tranché kg 20,00 20,00 0,00 0,00
CREMERIE
Tomme Corse kg 0,08 0,08 0,00 0,00
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,01 0,01 9,17 0,11
Huile d'olives L 0,05 0,05 11,39 0,57
Vinaigre de miel bouteil 0,02 0,02 0,00 0,00
LEGUMERIE
Cresson botte Botte 0,25 0,25 3,43 0,86
Salade frisée kg 0,25 0,25 3,22 0,80
Tomates cerise kg 4,00 4,00 5,96 23,84
Progression Réa. Sur.
carpaccio

1899-12-30 00:05:00

préparer la marinade(huile d olive et vinaigre de miel)

dressage/finition

1899-12-30 00:30:00

grande assiette

petit bouquet de frisée au milieu de l' assiette/autour ranger les 5 tranches de lonzu autour

arroser de marinade/a l aide d' un économe,faire des copeaux de tomme sur le lonzu

décorer avec persil,tomate cerise,arbouses…etc.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation