Beignets de porc fourrés aux dattes

 

Fiche technique de fabricationN°908

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,71 €
Prix de revient TTC Total : 2,84 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 907,308 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte a frire Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet de porc kg 0,20 0,20 0,00 0,00
ECONOMAT
Dattes kg 0,10 0,10 8,39 0,84
Farine t45 kg 0,01 0,05 0,06 0,94 0,06
Fécule de maïs kg 0,03 0,03 3,30 0,11
Sucre en poudre kg 1,33 1,33 1,37 1,83
Progression Réa. Sur.
pâte à * frire

Mélanger la farine, la fécule et les œufs

Base

Tailler le proc en julienne

le fariner, le rouler dans les dattes hachées

Tremper chaque rouleau dans la pâte a frire et frire en deux temps (180°; 190°)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation