Canapé omelette épinards

 

Fiche technique de fabricationN°910

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,32 €
Prix de revient TTC Total : 1,29 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 309,506 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 9,05 0,11
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,80 0,80 1,37 1,10
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 2,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,04 0,04 1,37 0,05
SURGELES
Epinards surgelés kg 0,02 0,02 1,59 0,03
Progression Réa. Sur.
BASE

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir les canapés de beurre en pommade

1899-12-30 00:10:00

appareil

Cuire les épinards a l'anglaise

1899-12-30 00:20:00

Casser les ?uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire a la vapeur dans un moule a cake

1899-12-30 00:20:00

dresser

Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation