Fiche technique de fabricationN°912
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,67 €
Prix de revient TTC Total :
10,69 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2182,812 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Duxelle |
Cuisson et sauce |
Pommes et dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,71 |
0,67 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
4,66 |
0,70 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,21 |
0,11 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,80 |
0,87 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,96 |
0,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,68 |
1,68 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,43 |
1,37 |
|
|
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,46 |
2,77 |
|