Fiche technique de fabricationN°912
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,46 €
Prix de revient TTC Total :
9,82 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2182,812 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Duxelle |
Cuisson et sauce |
Pommes et dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,71 |
0,67 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,18 |
0,09 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
6,73 |
1,01 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
0,95 |
0,95 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,43 |
1,37 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,24 |
2,59 |
|