Fiche technique de fabricationN°914
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,64 €
Prix de revient TTC Total :
26,56 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1314,257 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte |
appareil |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Saindoux |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,44 |
0,26 |
|
CREMERIE |
| Broccio |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
61,61 |
12,32 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,92 |
0,07 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,97 |
0,19 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,95 |
0,18 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
7,20 |
2,88 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,75 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
5,16 |
6,19 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,74 |
1,65 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,15 |
0,07 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|