Fiche technique de fabricationN°914
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,46 €
Prix de revient TTC Total :
17,82 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1314,257 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
appareil |
garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Saindoux |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,04 |
5,98 |
0,24 |
CREMERIE |
Broccio |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
15,40 |
3,08 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,90 |
0,07 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,97 |
0,19 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,43 |
0,34 |
|
Levure chimique |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
7,20 |
2,88 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,75 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
5,16 |
6,19 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,60 |
|
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|
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|
| 0,60 |
3,32 |
1,99 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
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