Fiche technique de fabricationN°915
Pour
couverts
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,91 €
Prix de revient TTC Total :
35,65 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3963,028 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Décor |
|
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
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| 0,60 |
7,39 |
4,43 |
CHARCUTERIE |
Couenne de porc |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,11 |
0,34 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
7,70 |
1,54 |
|
Saucisse de Toulouse |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
10,02 |
4,01 |
|
Saucisson a cuire |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,07 |
1,81 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,47 |
0,01 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,08 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,15 |
0,92 |
|
Carottes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,06 |
1,22 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Tomates |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,79 |
0,72 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mie de pain |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,00 |
0,00 |
VOLAILLE |
Cuisse de canard confit |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
4,87 |
19,50 |
|
Graisse d'oie |
kg |
|
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,00 |
0,00 |
|