Fiche technique de fabricationN°917
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,75 €
Prix de revient TTC Total :
8,77 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1629,723 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Braisage |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
20,03 |
0,31 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,00 |
0,47 |
CHARCUTERIE |
Jambon frais |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,72 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,47 |
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,63 |
8,71 |
5,44 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,12 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,05 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Vinaigre rouge |
Btelle |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,07 |
0,07 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
|
|
0,31 |
|
|
|
|
| 0,31 |
2,48 |
0,77 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,31 |
|
|
|
|
|
|
| 0,31 |
1,32 |
0,41 |
|
Carottes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,09 |
|
Chayotte |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
0,00 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,16 |
0,07 |
|
Tomates |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,73 |
0,17 |
|