Fiche technique de fabricationN°917
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,25 €
Prix de revient TTC Total :
11,23 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1629,723 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Braisage |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
20,03 |
0,31 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,00 |
0,47 |
CHARCUTERIE |
Jambon frais |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,06 |
9,00 |
0,56 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,47 |
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,63 |
12,65 |
7,90 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,12 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,05 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Vinaigre rouge |
Btelle |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,07 |
0,07 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
|
|
0,31 |
|
|
|
|
| 0,31 |
2,63 |
0,82 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,31 |
|
|
|
|
|
|
| 0,31 |
1,15 |
0,36 |
|
Carottes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,15 |
0,26 |
|
Chayotte |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
0,00 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,85 |
0,12 |
|
Tomates |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,79 |
0,11 |
|