Fiche technique de fabricationN°919
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,10 €
Prix de revient TTC Total :
6,62 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
784,754 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Courgettes |
Champignons |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
7,70 |
0,46 |
|
CREMERIE |
| Crème épaisse |
kg |
0,06 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,88 |
0,47 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
0,06 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
8,35 |
1,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,20 |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
0,21 |
0,51 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,11 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
3,00 |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 4,20 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,36 |
|
|
|
|
|
|
| 0,36 |
5,80 |
2,09 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
2,74 |
1,32 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,03 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
6,12 |
0,55 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,85 |
0,11 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| COURGETTES |
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|
| Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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| Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| CHAMPIGNONS |
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| Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réaliser une duxelles a farcie avec le reste des champignons |
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| Garnir les têtes de champignons et gratiner |
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