Fiche technique de fabricationN°922
Pour
couverts
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
48,32 €
Prix de revient TTC Total :
193,29 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
914,682 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
8,35 |
0,50 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,18 |
1,43 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,32 |
0,07 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
|
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,14 |
10,63 |
1,49 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,99 |
0,02 |
|
Safran |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
1,20 |
0,80 |
|
|
|
|
| 2,00 |
5,16 |
10,32 |
|
Aneth |
Botte |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Céleri branche |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,16 |
0,09 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,90 |
0,01 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,17 |
0,13 |
|
Oignons |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,16 |
0,16 |
|
Poireaux |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,43 |
0,19 |
|
Tomates |
kg |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
2,73 |
0,49 |
POISSONNERIE |
Merlans |
kg |
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
7,65 |
2,14 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,89 |
1,95 |
|
Noix de St Jacques |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
31,65 |
126,60 |
|
Rascasses |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
0,00 |
0,00 |
|
Rouget Barbet |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
27,38 |
21,90 |
|
Rougets Grondin |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
6,81 |
2,72 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
28,49 |
22,79 |
|