Fiche technique de fabricationN°923
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,95 €
Prix de revient TTC Total :
39,56 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1052,366 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
29,54 |
3,54 |
|
CREMERIE |
| Parmesan |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
23,86 |
1,91 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,85 |
0,39 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
11,73 |
4,41 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,95 |
1,19 |
|
|
| Riz long |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,56 |
0,47 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,16 |
0,21 |
|
|
| Marjolaine |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,05 |
1,83 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,05 |
1,83 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,99 |
1,60 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,70 |
0,34 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
8,38 |
20,10 |
|