Fiche technique de fabricationN°923
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,99 €
Prix de revient TTC Total :
39,90 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1052,366 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
12,45 |
1,49 |
CREMERIE |
Parmesan |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
18,79 |
1,50 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
11,73 |
4,41 |
|
Huile d'olives |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,43 |
2,29 |
|
Riz long |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,56 |
0,47 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,16 |
0,21 |
|
Marjolaine |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,16 |
0,93 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,43 |
2,06 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,75 |
2,25 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,96 |
3,16 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,75 |
0,35 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
8,38 |
20,10 |
|