OMELETTE PLATE AUX FINES HERBES

 

Fiche technique de fabricationN°924

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,05 €
Prix de revient TTC Total : 12,19 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20,590 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 8,00 8,00 1,37 10,98
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,40 0,40 1,42 0,57
Ciboulette Botte 0,40 0,40 1,42 0,57
Persil plat kilo kg 0,04 0,04 0,99 0,04
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation