Fiche technique de fabricationN°926
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,09 €
Prix de revient TTC Total :
16,36 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
294,457 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
appareil a fiadone |
punchage |
caramel a l'orange |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau de vie de fruits |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Jus d'oranges |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,61 |
0,09 |
|
|
| Liqueur de châtaignes |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
13,39 |
0,27 |
|
CREMERIE |
| Broccio |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
61,61 |
6,16 |
|
ECONOMAT |
| Farine de châtaignes |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
13,33 |
0,80 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,84 |
1,24 |
0,07 |
0,09 |
|
|
|
|
| 3,24 |
1,37 |
4,45 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,84 |
1,24 |
0,07 |
0,09 |
|
|
|
|
| 3,24 |
1,37 |
4,45 |
|
LEGUMERIE |
| Orange (pièce) |
Pièces |
|
0,18 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,78 |
0,14 |
|