délice de Castagniccia

 

Fiche technique de fabricationN°926

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,92 €
Prix de revient TTC Total : 11,66 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 294,457 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit appareil a fiadone punchage caramel a l'orange Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau de vie de fruits Btelle 0,01 0,01 0,00 0,00
Jus d'oranges L 0,04 0,04 2,38 0,09
Liqueur de châtaignes Btelle 0,02 0,02 13,39 0,27
CREMERIE
Broccio kg 0,10 0,10 15,40 1,54
ECONOMAT
Farine de châtaignes kg 0,06 0,06 13,33 0,80
Sucre en poudre kg 1,84 1,24 0,07 0,09 3,24 1,37 4,45
Sucre en poudre kg 1,84 1,24 0,07 0,09 3,24 1,37 4,45
LEGUMERIE
Orange (pièce) Pièces 0,18 0,18 0,40 0,07
Progression Réa. Sur.
biscuit

monter les ?ufs et le sucre jusqu'au ruban

incorporer la farine tamisée délicatement / mouler a mi-hauteur dans moule chemisé

étaler l'appareil a fiadone sur le biscuit / cuire au four (180) 30 mn

démouler

dressage

découper en 200 portions / puncher /

dresser sur assiette / cordon de caramel liquide autour

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation