Fiche technique de fabricationN°926
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,92 €
Prix de revient TTC Total :
11,66 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
294,457 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit |
appareil a fiadone |
punchage |
caramel a l'orange |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau de vie de fruits |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,38 |
0,09 |
|
Liqueur de châtaignes |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
13,39 |
0,27 |
CREMERIE |
Broccio |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
15,40 |
1,54 |
ECONOMAT |
Farine de châtaignes |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
13,33 |
0,80 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,84 |
1,24 |
0,07 |
0,09 |
|
|
|
|
| 3,24 |
1,37 |
4,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,84 |
1,24 |
0,07 |
0,09 |
|
|
|
|
| 3,24 |
1,37 |
4,45 |
LEGUMERIE |
Orange (pièce) |
Pièces |
|
0,18 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,40 |
0,07 |
|