Fiche technique de fabricationN°928
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,09 €
Prix de revient TTC Total :
16,35 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1949,624 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte levée |
Sirop |
Chantilly |
Décor |
Coulis |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
20,03 |
1,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,09 |
1,23 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
8,87 |
0,09 |
|
Angélique confite |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
12,56 |
0,06 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
8,55 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,01 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,55 |
0,45 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
10,25 |
2,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,02 |
0,25 |
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
| 2,37 |
1,37 |
3,25 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,02 |
0,25 |
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
| 2,37 |
1,37 |
3,25 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,16 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,64 |
1,82 |
|
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
5,22 |
1,04 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,42 |
0,84 |
|