Fiche technique de fabricationN°929
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,99 €
Prix de revient TTC Total :
31,89 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
415,989 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
20,03 |
1,00 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,39 |
1,04 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
2,10 |
|
|
|
|
|
|
| 2,10 |
1,37 |
2,88 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
2,10 |
|
|
|
|
|
|
| 2,10 |
1,37 |
2,88 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
19,76 |
19,76 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
4,18 |
2,93 |
|