Fiche technique de fabricationN°929
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,40 €
Prix de revient TTC Total :
27,20 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
415,989 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
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|
|
|
| 0,05 |
20,03 |
1,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
8,03 |
0,80 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
2,10 |
|
|
|
|
|
|
| 2,10 |
1,37 |
2,88 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
2,10 |
|
|
|
|
|
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| 2,10 |
1,37 |
2,88 |
|
Vanille liquide |
L |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
15,57 |
15,57 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
4,18 |
2,93 |
|