Fiche technique de fabricationN°930
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,18 €
Prix de revient TTC Total :
20,71 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
592,178 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Lie de vin |
Poires |
tulipe |
riz au lait |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Creme de cassis |
Btelle |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,70 |
0,09 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
30,65 |
0,61 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,61 |
0,21 |
|
Vin rouge |
L |
0,02 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,42 |
3,06 |
1,29 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,12 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
0,40 |
2,00 |
|
|
|
|
| 2,40 |
0,18 |
0,43 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,47 |
1,76 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Pulpe de poires |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,19 |
0,42 |
|
Riz rond |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,96 |
0,20 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
0,20 |
0,02 |
0,07 |
|
|
|
|
| 0,41 |
1,37 |
0,56 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
0,40 |
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,80 |
2,86 |
2,29 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
1,32 |
0,05 |
|
Poire conférence |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,05 |
12,20 |
|