Fiche technique de fabricationN°931
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,87 €
Prix de revient TTC Total :
23,47 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3830,129 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelle |
Crêpes |
Feuilletage |
Sauce et Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
19,73 |
15,78 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,01 |
|
0,02 |
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,09 |
0,16 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,90 |
0,09 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
|
|
|
0,18 |
|
|
|
|
| 0,18 |
4,29 |
0,77 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
0,18 |
0,14 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,04 |
0,24 |
|
|
|
|
| 0,28 |
0,94 |
0,26 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Madère |
L |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
4,91 |
0,39 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,60 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,60 |
1,37 |
0,83 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
6,73 |
1,08 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|