Fiche technique de fabricationN°932
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,47 €
Prix de revient TTC Total :
17,89 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2281,495 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Mousse chocolat |
Moelleux chocolat |
Parfait glacé choc |
Sauce pain d'épice |
joconde imprimé |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,07 |
|
|
|
| 0,07 |
1,09 |
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,09 |
1,21 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,20 |
0,02 |
5,20 |
2,40 |
2,00 |
|
|
|
| 10,82 |
0,18 |
1,94 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
|
| 0,06 |
8,03 |
0,48 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
20,51 |
0,08 |
|
Couverture blanche |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,16 |
0,89 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
9,64 |
1,20 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Pain d'épice |
paquet |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,94 |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,64 |
0,12 |
0,05 |
1,61 |
|
|
|
| 3,44 |
1,37 |
4,72 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,64 |
0,12 |
0,05 |
1,61 |
|
|
|
| 3,44 |
1,37 |
4,72 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
19,76 |
1,58 |
|