Fiche technique de fabricationN°934
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,89 €
Prix de revient TTC Total :
31,56 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24,701 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Poireaux et poivrons |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Noilly |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
16,07 |
0,07 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,82 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
0,02 |
0,09 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
4,09 |
0,45 |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
0,89 |
|
|
32,00 |
|
|
|
|
| 32,89 |
0,73 |
23,94 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
17,03 |
1,14 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,03 |
|
Safran |
boîte |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
Basilic |
Botte |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,37 |
0,12 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,80 |
0,05 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,09 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
2,43 |
0,22 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,09 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
4,91 |
0,44 |
SURGELES |
Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
31,70 |
4,23 |
|