Fiche technique de fabricationN°935
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,13 €
Prix de revient TTC Total :
12,52 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31,178 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et marinade |
béarnaise |
fondue de tomate |
Décor |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,15 |
9,05 |
1,31 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,43 |
0,63 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,06 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,25 |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,25 |
0,80 |
1,79 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
laurier sec |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Thym |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
POISSONNERIE |
Saumon 2/3 kg |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
29,46 |
7,36 |
|