darne de saumon grillée sauce choron

 

Fiche technique de fabricationN°935

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,13 €
Prix de revient TTC Total : 12,52 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31,178 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et marinade béarnaise fondue de tomate Décor Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,02 0,15 9,00 1,30
Oeufs Pièce 2,00 2,00 0,18 0,36
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,05 0,01 0,06 11,39 0,63
Sucre en poudre kg 0,05 0,05 1,37 0,06
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,13 0,13 1,42 0,18
Citrons (pièce) Pièce 0,25 2,00 2,25 0,80 1,79
Echalotes kg 0,02 0,02 4,12 0,08
Estragon Botte 0,25 0,25 1,37 0,34
laurier sec kg 0,00 0,00 1,32 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,01 0,99 0,01
Thym kg 0,00 0,00 1,32 0,00
Tomates grosses kg 0,10 0,10 3,96 0,40
POISSONNERIE
Saumon 2/3 kg kg 0,25 0,25 29,46 7,36
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

Mettre a mariner

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

Griller les darnes

1899-12-30 00:05:00

choron

Réaliser une sauce béarnaise sans addition de fines herbes hachées/passer au chinois étamine

1899-12-30 00:20:00

réaliser une fondue de tomates, ajouter a la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Préparer le persil frisé / historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Darnes de saumon lustrées beurre fondu sur plat ovale, sauce choron a part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation