Fiche technique de fabricationN°935
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,94 €
Prix de revient TTC Total :
11,77 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31,178 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et marinade |
béarnaise |
fondue de tomate |
Décor |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,67 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,95 |
0,33 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,06 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,25 |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,25 |
0,50 |
1,12 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
|
| laurier sec |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
| Thym |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,99 |
0,20 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon 2/3 kg |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
29,46 |
7,36 |
|