Fiche technique de fabricationN°936
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,24 €
Prix de revient TTC Total :
8,95 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1911,865 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
sauce crème |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,32 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,64 |
0,28 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,24 |
0,77 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
2,16 |
0,36 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,80 |
0,48 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,04 |
0,21 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Citrons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,24 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,05 |
|
Endives |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,52 |
0,63 |
|
Mesclun |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,64 |
0,22 |
|
Pommes Golden |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,16 |
4,33 |
|
Radis |
botte |
|
|
|
0,33 |
|
|
|
|
| 0,33 |
1,32 |
0,44 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
8,23 |
0,34 |
|