Fiche technique de fabricationN°936
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,48 €
Prix de revient TTC Total :
9,91 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1911,865 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
sauce crème |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,32 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,94 |
0,41 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,39 |
0,95 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
1,95 |
0,33 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,12 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,23 |
0,52 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,04 |
0,21 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
Citrons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,12 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,12 |
0,07 |
|
Endives |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,84 |
0,71 |
|
Mesclun |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,80 |
0,23 |
|
Pommes Golden |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,59 |
5,17 |
|
Radis |
botte |
|
|
|
0,33 |
|
|
|
|
| 0,33 |
0,98 |
0,33 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
5,96 |
0,25 |
|