Fiche technique de fabricationN°937
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
29,16 €
Prix de revient TTC Total :
116,66 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8436,834 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
centre |
farce a gratin |
demi glace |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
7,39 |
8,86 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
22,57 |
4,51 |
|
Rhum |
Btelle |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
20,03 |
2,40 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
3,00 |
1,20 |
CHARCUTERIE |
Gorge de porc |
kg |
2,00 |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 2,80 |
4,75 |
13,29 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,86 |
1,37 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,23 |
|
Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,02 |
1,37 |
11,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,02 |
1,37 |
11,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
1,32 |
5,28 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,73 |
1,35 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,80 |
0,46 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,37 |
1,90 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
6,38 |
51,06 |
|