Fiche technique de fabricationN°938
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,63 €
Prix de revient TTC Total :
2,51 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13,950 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Couenne de porc |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,11 |
0,17 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,73 |
0,23 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Endives |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,69 |
1,48 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|