Fiche technique de fabricationN°940
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,86 €
Prix de revient TTC Total :
11,42 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
873,270 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte |
caramel chemisage |
pommes |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus de clémentines |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,90 |
0,08 |
|
|
| Jus de pamplemousse |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,98 |
0,12 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
4,66 |
0,10 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,92 |
0,09 |
|
ECONOMAT |
| Farine de châtaignes |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
13,33 |
1,48 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
0,97 |
0,06 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,95 |
0,24 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
7,20 |
2,40 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,45 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,70 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,70 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,22 |
|
|
|
|
|
| 0,22 |
0,50 |
0,11 |
|
|
| Pommes reinette (pièce) |
kg |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,27 |
4,54 |
|
SURGELES |
| Coulis d'abricot |
L |
|
|
|
0,18 |
|
|
|
|
| 0,18 |
0,00 |
0,00 |
|