POMMES AU MOSCATEL

 

Fiche technique de fabricationN°943

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,28 €
Prix de revient TTC Total : 13,12 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4438,213 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Sauce chocolat Total PUTTC PTTTC
CAVE
Moscatel Btelle 0,10 0,01 0,11 7,20 0,79
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 0,03 1,09 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,07 0,07 9,00 0,58
Crème UHT 35% L 0,10 0,10 4,09 0,41
Oeufs Pièce 1,00 1,00 0,18 0,18
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,05 0,05 9,64 0,48
Farine t55 kg 0,13 0,13 0,97 0,12
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,03 0,10 0,13 1,37 0,17
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 4,00 4,00 2,59 10,34
Progression Réa. Sur.
Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation