Ananas au olives et oignons

 

Fiche technique de fabricationN°945

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 159,93 €
Prix de revient TTC Total : 639,70 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,232 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) boite 4,00 4,00 10,07 40,26
Petits oignons au vinaigre Bocal 4,00 4,00 0,78 3,12
Sucre en poudre kg 4,00 4,00 1,37 5,49
Sucre en poudre kg 400,00 400,00 1,37 548,80
LEGUMERIE
Ananas frais kg 16,00 16,00 2,63 42,03
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation