Fiche technique de fabricationN°947
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,02 €
Prix de revient TTC Total :
40,21 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3060,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Champagne Massé 75cl |
Btelle |
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| 0,00 |
23,90 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
5,00 |
|
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|
|
|
|
| 5,00 |
0,18 |
0,90 |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,20 |
|
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|
|
| 0,20 |
6,73 |
1,35 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,20 |
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|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
60,00 |
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| 60,00 |
0,60 |
36,06 |
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