Fiche technique de fabricationN°948
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,23 €
Prix de revient TTC Total :
12,93 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1069,351 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Finition |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,77 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,66 |
0,25 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
0,94 |
0,09 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
40,09 |
10,69 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
PÂTE |
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Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
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Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
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Monter les blancs en neige, et les incorporer a la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
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Détailler en ronds, forme crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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garniture |
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tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis |
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finition |
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Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié |
1899-12-30 00:10:00 |
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