Fiche technique de fabricationN°95
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,81 €
Prix de revient TTC Total :
11,26 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1339,284 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
cuisson sauce |
Finition |
riz |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Sauté de dinde |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
10,02 |
6,01 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,86 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,29 |
|
ECONOMAT |
| Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
2,21 |
0,06 |
|
|
| Curry |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,93 |
0,12 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,97 |
0,01 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,93 |
0,10 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,35 |
0,64 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
7,22 |
0,11 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,56 |
0,31 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Bananes pièces |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,45 |
0,05 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
0,05 |
|
|
|
| 1,05 |
1,37 |
1,44 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,98 |
0,20 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,32 |
0,83 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,50 |
0,00 |
|