Fiche technique de fabricationN°957
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,02 €
Prix de revient TTC Total :
24,09 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2690,034 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CHARCUTERIE |
| Bardes de lard |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,06 |
1,01 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,04 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,68 |
0,37 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,16 |
0,52 |
|
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,96 |
7,91 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,11 |
0,31 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,68 |
1,68 |
|
|
| Thym |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
|
VOLAILLE |
| Pintadeau effilée (1.2kg) |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
|