Fiche technique de fabricationN°957
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,33 €
Prix de revient TTC Total :
21,32 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2690,034 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,06 |
1,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,04 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,68 |
0,37 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,16 |
0,52 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
Citrons |
kg |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,90 |
5,80 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,11 |
0,31 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,95 |
0,95 |
|
Thym |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
VOLAILLE |
Pintadeau effilée (1.2kg) |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
|