Epinards au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°96

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,13 €
Prix de revient TTC Total : 4,53 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 229,673 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 1,00 1,00 4,17 4,17
Progression Réa. Sur.
BASE

Equeuter les épinards

1899-12-30 00:15:00

Laver plusieurs fois

1899-12-30 00:15:00

Cuire dans peu d'eau, départ eau bouillante et a couvert

Rafraîchir et égoutter

1899-12-30 00:10:00

FINITION

Presser, concasser

1899-12-30 00:05:00

Etuver au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation