Fiche technique de fabricationN°960
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,19 €
Prix de revient TTC Total :
8,77 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2107,566 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
8,31 |
1,25 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
7,09 |
0,35 |
|
Mozzarella |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
9,54 |
1,14 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,09 |
0,12 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,63 |
0,53 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,17 |
1,25 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|