Fiche technique de fabricationN°960
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,27 €
Prix de revient TTC Total :
9,06 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2107,566 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,61 |
1,74 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
7,36 |
0,37 |
|
|
| Mozzarella |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
9,54 |
1,14 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,85 |
0,12 |
|
|
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,95 |
0,30 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,17 |
1,25 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|