FILETS DE MERLAN PANES A L'ANGLAISE, RIZ CREOLE

 

Fiche technique de fabricationN°961

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,11 €
Prix de revient TTC Total : 16,46 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 838,046 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Paner Décor Riz créole Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,03 0,08 9,00 0,67
ECONOMAT
Chapelure kg 0,25 0,25 2,84 0,71
Farine t45 kg 0,05 0,05 0,94 0,05
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Huile de tournesol L 0,05 0,03 0,08 1,89 0,14
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,01 18,82 0,09
Riz long kg 0,24 0,24 1,82 0,44
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 2,00 1,37 2,74
LEGUMERIE
Citrons kg 0,20 0,20 1,42 0,28
Persil plat kilo kg 0,02 0,02 0,99 0,01
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 0,60 0,60 18,84 11,31
Progression Réa. Sur.
BASE ET PANER

Nettoyer, portionner et laver les filets

1899-12-30 00:10:00

Paner a l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

Sauter

1899-12-30 00:10:00

Décor

Citron historié, et persil frisé

1899-12-30 00:10:00

RIZ CREOLE

Cuire un riz créole et dresser dans un légumier

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Filet sur plat ovale, décor avec citron historié et persil en décor

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation