Fiche technique de fabricationN°962
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,04 €
Prix de revient TTC Total :
32,28 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1422,230 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
30,65 |
3,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
Boite |
|
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,00 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,68 |
0,15 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,48 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,74 |
0,35 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,64 |
0,73 |
|
Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Oranges |
kg |
|
|
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
3,32 |
6,65 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
6,75 |
0,68 |
VOLAILLE |
Cuisses de canettes |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
2,31 |
18,44 |
|