Fiche technique de fabricationN°962
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,96 €
Prix de revient TTC Total :
31,64 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1422,230 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
30,65 |
3,06 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun de canard |
Boite |
|
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,68 |
0,15 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,48 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,70 |
0,94 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,53 |
0,31 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
|
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
2,94 |
5,89 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
6,96 |
0,70 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de canettes |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
2,31 |
18,44 |
|