Fiche technique de fabricationN°964
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,00 €
Prix de revient TTC Total :
4,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
477,843 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
2,40 |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| asperges bocal |
bocal |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,98 |
1,59 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,93 |
0,39 |
|
|
| Sel gros |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,20 |
|
|
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|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,04 |
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|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
|
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|
|
| 0,40 |
1,68 |
0,67 |
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