Assiette gourmande

 

Fiche technique de fabricationN°964

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,12 €
Prix de revient TTC Total : 4,47 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 477,843 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 2,40 1,60 4,00 0,18 0,72
ECONOMAT
asperges bocal bocal 0,80 0,80 2,52 2,02
Huile de tournesol L 0,20 0,20 1,89 0,38
Sel gros kg 0,00 0,00 1,32 0,01
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,01
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,20 0,20 1,42 0,28
Ciboulette Botte 0,20 0,20 1,42 0,28
Persil plat kilo kg 0,04 0,04 0,99 0,04
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,40 1,85 0,74
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation