Fiche technique de fabricationN°964
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,04 €
Prix de revient TTC Total :
4,16 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
477,843 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
2,40 |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
asperges bocal |
bocal |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,52 |
2,02 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,28 |
0,46 |
|
Sel gros |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,95 |
0,38 |
|