Fiche technique de fabricationN°965
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,21 €
Prix de revient TTC Total :
49,66 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
547,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce maltaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
11,50 |
2,88 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,20 |
14,35 |
45,91 |
|
Oranges |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,48 |
0,12 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|