Fiche technique de fabricationN°965
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,99 €
Prix de revient TTC Total :
23,93 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
547,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce maltaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
11,50 |
2,88 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Asperges blanches |
kg |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,20 |
6,28 |
20,09 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|