Fiche technique de fabricationN°967
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,18 €
Prix de revient TTC Total :
16,74 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1006,437 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
nougat liquide |
glace a la clément. |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,38 |
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,24 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,03 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
4,09 |
0,96 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
3,33 |
|
|
|
|
|
| 3,33 |
0,19 |
0,63 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,87 |
0,30 |
|
Amandes hachées |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
8,83 |
0,24 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,21 |
|
Cassonade |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
2,46 |
0,07 |
|
Farine de châtaignes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
13,33 |
1,33 |
|
Farine t55 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,97 |
0,03 |
|
Glucose |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
4,74 |
0,06 |
|
Huile d'olives |
L |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,43 |
0,76 |
|
Levure chimique |
kg |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
7,20 |
4,80 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,07 |
0,07 |
0,22 |
0,08 |
|
|
|
|
| 2,44 |
1,37 |
3,34 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,07 |
0,07 |
0,22 |
0,08 |
|
|
|
|
| 2,44 |
1,37 |
3,34 |
|
Zestes de clémentine confits |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
1,37 |
0,09 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,40 |
0,26 |
|