Fiche technique de fabricationN°968
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,21 €
Prix de revient TTC Total :
8,86 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2221,822 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit joconde |
Base |
Mousse |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,05 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,27 |
|
|
|
|
|
| 0,27 |
4,66 |
1,24 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,53 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,53 |
0,21 |
0,11 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
10,39 |
0,21 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,14 |
|
Couverture blanche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,16 |
0,52 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
17,74 |
2,36 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Praliné |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
19,68 |
2,62 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,55 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,55 |
1,37 |
0,76 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,55 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,55 |
1,37 |
0,76 |
LEGUMERIE |
Potiron |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,16 |
0,08 |
|