Fiche technique de fabricationN°969
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,83 €
Prix de revient TTC Total :
7,31 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1298,254 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
20,03 |
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
9,05 |
0,80 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
6,17 |
0,37 |
|
Levure chimique |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,20 |
0,72 |
|
Raisins secs |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,51 |
0,14 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,68 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,68 |
1,37 |
2,30 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,68 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,68 |
1,37 |
2,30 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,80 |
0,03 |
|
Oranges |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|