Fiche technique de fabricationN°971
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,74 €
Prix de revient TTC Total :
21,89 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
295,921 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
12,45 |
14,94 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
22,57 |
1,81 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,31 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,38 |
3,35 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Moutarde a l'ancienne |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,53 |
0,05 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|