Filet mignon de porc à la moutarde

 

Fiche technique de fabricationN°971

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,92 €
Prix de revient TTC Total : 23,35 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 295,921 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1,20 1,20 12,45 14,94
CAVE
Cognac Btelle 0,08 0,08 21,97 1,76
Vin blanc L 0,08 0,08 3,00 0,24
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 0,08 9,00 0,72
Crème épaisse kg 0,08 0,08 3,88 0,31
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40 12,65 5,06
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Moutarde a l'ancienne kg 0,02 0,02 2,53 0,05
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,05
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Oignons kg 0,08 0,08 1,85 0,15
Progression Réa. Sur.
BASE

Parer les filets mignons

00:05:00

CUISSON

Ciseler les oignons

Assaisonner et colorer les filets mignon sur toutes les faces

Plaquer et terminer la cuisson au four à 80°C

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer sauce brune)

FINITION

Dresser la viande

1899-12-30 00:05:00

Napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation