| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Farce |
Farce a gratin |
Centre |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
|
0,96 |
|
|
|
|
|
|
| 0,96 |
7,39 |
7,09 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,36 |
|
|
| Eau de vie de fruits |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Pineau |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,58 |
0,46 |
|
|
| Sirop d'oranges |
Btelle |
|
|
|
0,32 |
|
|
|
|
| 0,32 |
6,39 |
2,04 |
|
CHARCUTERIE |
| Gorge de porc |
kg |
|
0,96 |
|
|
|
|
|
|
| 0,96 |
4,75 |
4,56 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,34 |
0,67 |
|
CREMERIE |
| Beurre d'Echiré |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,86 |
0,04 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,31 |
|
|
| Margarine ordinaire |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
4,58 |
2,75 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,94 |
1,13 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,82 |
1,60 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 6,51 |
1,37 |
8,93 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,82 |
1,60 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 6,51 |
1,37 |
8,93 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,42 |
0,23 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,80 |
0,46 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,12 |
0,20 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Algues Kombu |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,00 |
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,27 |
0,34 |
|