Article |
Unité |
Pâte brisée |
Farce |
Farce a gratin |
Centre |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
|
0,96 |
|
|
|
|
|
|
| 0,96 |
7,39 |
7,09 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,36 |
|
Eau de vie de fruits |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,00 |
0,00 |
|
Pineau |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,58 |
0,46 |
|
Sirop d'oranges |
Btelle |
|
|
|
0,32 |
|
|
|
|
| 0,32 |
6,39 |
2,04 |
CHARCUTERIE |
Gorge de porc |
kg |
|
0,96 |
|
|
|
|
|
|
| 0,96 |
4,75 |
4,56 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,86 |
0,55 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,86 |
0,04 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,31 |
|
Margarine ordinaire |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
4,58 |
2,75 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,94 |
1,13 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,82 |
1,60 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 6,51 |
1,37 |
8,93 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,82 |
1,60 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 6,51 |
1,37 |
8,93 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,32 |
2,11 |
|
Carottes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,73 |
0,54 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,80 |
0,19 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,00 |
0,00 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,27 |
0,34 |
|