MELON ET PASTEQUE AU MIEL ET PASTIS "CLUB HOUSE"

 

Fiche technique de fabricationN°973

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 15,14 €
Prix de revient TTC Total : 60,54 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2772,144 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Pastis Btelle 1,20 1,20 19,87 23,85
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,80 0,80 1,37 1,10
LEGUMERIE
Citrons kg 2,40 2,40 1,42 3,42
Melons kg 12,00 12,00 1,90 22,79
Menthe fraîche Botte 2,00 2,00 1,37 2,74
Pastèques kg 6,00 6,00 1,11 6,65
Progression Réa. Sur.
BASE

Voir Mousse pour la progression

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation