Shiou mai (ravioli a la vapeur)

 

Fiche technique de fabricationN°974

Pour Pièce(s)

Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,04 €
Prix de revient TTC Total : 0,17 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37,794 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet de porc kg 0,00 0,00 0,00 0,00
ECONOMAT
Chair de crabe kg 0,00 0,00 14,24 0,04
Fécule de maïs kg 0,00 0,00 3,30 0,01
Huile de tournesol L 0,00 0,00 1,89 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,00
Pousses de bambou boîte 0,01 0,01 6,63 0,07
Sauce soja bouteil 0,00 0,00 7,75 0,02
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
PRODUITS EXOTIQUES
Pâte Won Ton kg 0,05 0,05 0,00 0,00
Shiitake séchés boîte 0,00 0,00 12,79 0,03
Progression Réa. Sur.
base

Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles

Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée a un peu d'eau

Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton

Rabattre la pâte et refermer

Cuire a la vapeur 7 a 10 minutes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation