Fiche technique de fabricationN°974
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,05 €
Prix de revient TTC Total :
0,18 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37,794 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet de porc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Chair de crabe |
boîte 4/4 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,26 |
0,05 |
|
|
| Fécule de maïs |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,30 |
0,01 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,93 |
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
|
| Pousses de bambou |
boîte |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,63 |
0,07 |
|
|
| Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,87 |
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Pâte Won Ton |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Shiitake séchés |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,79 |
0,03 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
|
|
| Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles |
|
|
| Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée a un peu d'eau |
|
|
| Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton |
|
|
| Rabattre la pâte et refermer |
|
|
| Cuire a la vapeur 7 a 10 minutes |
|
|
|